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Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
de Xanadu » Jeu 2 Fév 2012 15:15
Bonjour,
Comment les faites vous.
En ce qui me concerne, je les trouve trop grasses.
Merci
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Xanadu
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de marielala » Jeu 2 Fév 2012 15:19
soit en les faisant à la biere
soit moitie farine moitié maizena
soit en battant les oeufs en neige
soit couper le lait avec de l eau
Les voyages ouvrent l'esprit et balayent nos préjugés (Oscar Wilde)
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marielala
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de Zelda » Jeu 2 Fév 2012 15:23
tu peux aussi remplacer le lait par du cidre
et surtout dans la poele, mettre juste très peu d'huile avec un papier essuie tout !
Amitié de Zelda
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Zelda
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de sasa » Jeu 2 Fév 2012 15:44
ma recette la règle de 3
300GR mélange de farine (on peut mélanger avec de la maizena)
3 oeufs
3/4 litre de lait (o peut mélanger avec de l'eau)
on peut ajouter une cuillère à soupe d'huile si on veut...
ajouter un arôme si on veut comme la vanille par exemple...
bien mixer le tout et mettre au frais 1 heure avant d'utiliser la pâte à crêpes.
voilà comme je les aime!
pas besoin de matières grasses sur la crèpière.
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sasa
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de julie33c » Jeu 2 Fév 2012 21:18
Moitié biere moitié lait, et elles sont toujours légères!
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julie33c
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