Comment faire un dessus de pudding ????????

Dans ma jeunesse
j'aimais beaucoup le pudding vendu en pâtisserie en parts
car le dessus était avec une couche de "je ne sais pas quoi ????".
Ce matin, j'en ai fait un qui est délicieux ! mais dont le dessus reste "croquant" et "irrégulier". Normal me direz-vous
puisque c'est quand même du pain et des raisins secs !
Donc, ma question est : "que mettent les pâtissiers au-dessus de leur préparation afin que le dessus soit bien lisse et
ainsi supprimer les "croquants" ?![content ([content])](./images/smilies/content.gif)
![Rigole ([rigoler])](./images/smilies/rigoler.gif)
![Rigole ([rigoler])](./images/smilies/rigoler.gif)
car le dessus était avec une couche de "je ne sais pas quoi ????".
Ce matin, j'en ai fait un qui est délicieux ! mais dont le dessus reste "croquant" et "irrégulier". Normal me direz-vous
puisque c'est quand même du pain et des raisins secs !
Donc, ma question est : "que mettent les pâtissiers au-dessus de leur préparation afin que le dessus soit bien lisse et
ainsi supprimer les "croquants" ?
![content ([content])](./images/smilies/content.gif)