Re: petits sablés moelleux ???????????????
Posté: Lun 4 Nov 2019 17:46
J'y pensais il y a quelques jours mais je n'avais pas eu le temps de venir remonter le post
Le forum dédié aux offres de remboursement et produits remboursés
http://forum.madstef.com/
ifokon38 a écrit:Bonsoir,
Bon appétit tout le monde, mais ne vous plaignez pas si l'aiguille du pèse personne tourne sur la droite ....
marmotte52 a écrit:ifokon38 a écrit:Bonsoir,
Bon appétit tout le monde, mais ne vous plaignez pas si l'aiguille du pèse personne tourne sur la droite ....
Y'a belle lurette qu'on ne se pèse plus
lili85 a écrit:Au secours,
J'ai voulu faire la recette de sasa mais ma pate est trop sablé et je ne pas la mettre en boule.
Dois je rajouter quelque chose ou peut-être la laisser reposer (peut être mon beurre trop mou ? )
Merci de votre aide
lili85 a écrit:J'y pensais justement.
Il faut que je remonte le fil pour trouver la recette (va falloir que je fasse attention à prendre la bonne car il y en a plusieurs)
Voici la recette de mon fils pour des sablés moelleux.
- Travailler 250 g de beurre "pomade" avec 250 g de sucre glace
- Ajouter 2 oeufs entiers
- et 500 g de farine, 1 sachet de levure (tamisée) et 1 sachet de sucre vanillé.
Ne pas trop "travailler" la pâte et la laisser reposer au moins une heure.
Puis étaler et cuire à four pas trop chaud et pas trop longtemps.
Avec un bon thé ....
marmotte52 a écrit:Aujourd'hui, 27 novembre, je déclare la saison des petits sablés ouverte
galiem a écrit:lili85 a écrit:Au secours,
J'ai voulu faire la recette de sasa mais ma pate est trop sablé et je ne pas la mettre en boule.
Dois je rajouter quelque chose ou peut-être la laisser reposer (peut être mon beurre trop mou ? )
Merci de votre aide
mets la au frais si ton beurre était trop mou
lili85 a écrit:Merci Sasa.
Cette question était de l'année dernière et franchement je ne sais plus ce que j'avais fait.
Bonne journée
lili85 a écrit:Merci beaucoup Marmotte
Les sablés sont fait, ils refroidissent
Verdict demain (ou ce soir si les gourmand passe par là au dessert )