mais durrrrrrrrrrrrrrrrrrs, très croquantsssssssss donc pas génial pour les dents
![Mauvais ([mauvais])](./images/smilies/mauvais.gif)
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
ifokon a Ă©crit:Bonjour,
Voici la recette de mon fils pour des sablés moelleux.
- Travailler 250 g de beurre "pomade" avec 250 g de sucre glace
- Ajouter 2 oeufs entiers
- et 500 g de farine, 1 sachet de levure (tamisée) et 1 sachet de sucre vanillé.
Ne pas trop "travailler" la pâte et la laisser reposer au moins une heure.
Puis Ă©taler et cuire Ă four pas trop chaud et pas trop longtemps.
Avec un bon thé ....
momo35 a écrit:j'ai fait les petits sablés moelleux,les miens ne sont pas moelleux du tout,eh oui,ne riez pas ,j'ai oublié les oeufs,alors pour lier ma pâte j'ai mis du lait,le résultat n'est pas trop mal mais ils sont secs,malgré tout mes enfants leur ont fait la fête ce matin,il m'en reste 4
ifokon a Ă©crit:Bonjour,
Voici la recette de mon fils pour des sablés moelleux.
- Travailler 250 g de beurre "pomade" avec 250 g de sucre glace
- Ajouter 2 oeufs entiers
- et 500 g de farine, 1 sachet de levure (tamisée) et 1 sachet de sucre vanillé.
Ne pas trop "travailler" la pâte et la laisser reposer au moins une heure.
Puis Ă©taler et cuire Ă four pas trop chaud et pas trop longtemps.
Avec un bon thé ....
marmotte52 a écrit:>> J'en ai refaits après-midi :
- four à 180°
- cuisson : 9 minutes (pas une de plus)
- quantité : 150.
Un délice ...........
marmotte52 a écrit:pas plus car ça part très très vite. Les petits comme les grands adorent![]()
ifokon38 a Ă©crit:Bonsoir,
Je suis ravie que cette recette vous plaise
Je vais en refaire pour ma bande de gourmands
ifokon38 a Ă©crit:Bonjour,
Je viens pour vous confier "le" truc pour avoir des sablés cuits de la même façon.
De chaque côté de ma planche, je mets des baguettes de bois de la hauteur voulue pour les biscuits.
Le rouleau n'étale pas plus bas que la hauteur des baguettes, les sablés auront, normalement, tous la même couleur.
Chez moi, on les aime très clairs donc les plus sombres ont plus de chance de vivre encore le lendemain.
Prêts ? Pâtissez !
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