Page 1 sur 1

cuisson de la poularde

UNREAD_POSTPosté: Sam 10 Déc 2011 18:11
de initial
j'ai envie d'essayer mais il parait qu'on ne la met pas a rotir comme on le ferait pour un chapon, il faut la faire boullir (comme une vieille poule) ([triste])

des recettes ?

merci

Re: cuisson de la poularde

UNREAD_POSTPosté: Sam 10 Déc 2011 21:35
de Zelda
oui il faut la faire cuire dans un bouillon avant de la mettre au four, mais il y a aussi d'autres facons de faire

je te mets un lien ci dessous avec diverses recettes au four ou à la casserole

http://www.marmiton.org/recettes/recher ... t=poularde

Re: cuisson de la poularde

UNREAD_POSTPosté: Dim 11 Déc 2011 04:31
de initial
merxi zelda,

je passe mon chemin pour la poularde donc, la viande boullie ca ne m'inspire pas ([triste])

anecdote, quand j avais 21 ans et ue je venais de m'installer, j'avais achete une poule au supermarche (car c'etait moins cher que du poulet) et que j'avais mis a rotir, elle n'a jamais cuit ([louf]) je me suis dit u'un petit tour au micro onde allait bien l'achever, tu parles, elle est sortie dure comme du corbeau ([Blonde])

Re: cuisson de la poularde

UNREAD_POSTPosté: Dim 11 Déc 2011 20:41
de Zelda
mais non initial !!! clique sur le lien que je t'ai mis, tu verras il y a plein de d'autres facon de cuire la poularde,,,

Re: cuisson de la poularde

UNREAD_POSTPosté: Dim 11 Déc 2011 20:46
de initial
j'ai cliQue, mais a part de faire rotir, les autres modes de cuisson ne m'inspirent pas , cest pas grave,je me ferai du chapon ([sante])