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brioche

UNREAD_POSTPosté: Ven 9 Déc 2011 11:57
de maman13
depuis quelque semaine je fais des brioches ([noel])
et ma fois elles sont tres bonnes ([noel])
mon soucis comment les garder moelleuses plusieurs jours
car le lendemain elles sont un peu dure
merçi et bon noel a tous et toutes

Re: brioche

UNREAD_POSTPosté: Ven 9 Déc 2011 12:44
de sasa
je pense dans dans un linge, un sac en tissu et dans une boite hermétique, pourquoi pas aussi dans le frigo quitte à la passer au four avant.
j'aimerai bien la recette svp... si vou la faites dans une machine à pain autrement j'ai pas la force de pétrir...! ([dodo])

Re: brioche

UNREAD_POSTPosté: Ven 9 Déc 2011 12:50
de valombreuse
moi je l'emballe bien dans du film alimentaire et elle se garde plusieurs jours.

Re: brioche

UNREAD_POSTPosté: Ven 9 Déc 2011 16:11
de maman13
j'ai acheter un petit petrin pas cher chez lidl
ont en trouve parfois aussi chez tati ([noel])
pour la recette
farine auchan pour pain brioché ([noel]) mais je pense que la farine normale irais la moins chere est la meilleure car moins traiter
la recette du paquet fastoch
100g de beurre en petit morçeaux
175g ou ml de lait
1 oeuf
2cui a soupe de sucre
1 cui a cafe de sel
350g de farine
1sachet de levure de boulanger
petrir 10mn
apres moi je met la pate 1h avec un torchon pour que leve la pate
ensuite je forme 5 boules 1h encore puis je dore au jaune d'oeuf parsemer de sucre special en petit morçeaux

Re: brioche

UNREAD_POSTPosté: Ven 9 Déc 2011 16:22
de sasa
maman13 a écrit:j'ai acheter un petit petrin pas cher chez lidl
ont en trouve parfois aussi chez tati ([noel])
pour la recette
farine auchan pour pain brioché ([noel]) mais je pense que la farine normale irais la moins chere est la meilleure car moins traiter
la recette du paquet fastoch
100g de beurre en petit morçeaux
175g ou ml de lait
1 oeuf
2cui a soupe de sucre
1 cui a cafe de sel
350g de farine
1sachet de levure de boulanger
petrir 10mn
apres moi je met la pate 1h avec un torchon pour que leve la pate
ensuite je forme 5 boules 1h encore puis je dore au jaune d'oeuf parsemer de sucre special en petit morçeaux


merci ([alleluia]) ([alleluia]) ([alleluia])
je teste la semaine prochaine!

Re: brioche

UNREAD_POSTPosté: Sam 17 Déc 2011 14:44
de marie claude67
couper les brioches en deux et les passer legerement au grille pain ça sera delicieux. je fais cela avec mon gateau tartine maison le lendemain.

Re: brioche

UNREAD_POSTPosté: Sam 24 Déc 2011 04:05
de transpor commun
Bonjour,meme pour 1 journée je congèle mes brioches et les passent au four bonne journée ([noel])

Re: brioche

UNREAD_POSTPosté: Sam 24 Déc 2011 09:37
de maman13
merçi beaucoup a tous et toutes ([noel])
bon noel ([noel2])
bon appetit ([sante])

Re: brioche

UNREAD_POSTPosté: Ven 11 Mar 2016 15:58
de mamouna1218
sasa a écrit:
maman13 a écrit:j'ai acheter un petit petrin pas cher chez lidl
ont en trouve parfois aussi chez tati ([noel])
pour la recette
farine auchan pour pain brioché ([noel]) mais je pense que la farine normale irais la moins chere est la meilleure car moins traiter
la recette du paquet fastoch
100g de beurre en petit morçeaux
175g ou ml de lait
1 oeuf
2cui a soupe de sucre
1 cui a cafe de sel
350g de farine
1sachet de levure de boulanger
petrir 10mn
apres moi je met la pate 1h avec un torchon pour que leve la pate
ensuite je forme 5 boules 1h encore puis je dore au jaune d'oeuf parsemer de sucre special en petit morçeaux


merci ([alleluia]) ([alleluia]) ([alleluia])
je teste la semaine prochaine!

bonjour combien de temps de cuisson merci