depuis quelque semaine je fais des brioches
et ma fois elles sont tres bonnes
mon soucis comment les garder moelleuses plusieurs jours
car le lendemain elles sont un peu dure
merçi et bon noel a tous et toutes
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
maman13 a Ă©crit:j'ai acheter un petit petrin pas cher chez lidl
ont en trouve parfois aussi chez tati
pour la recette
farine auchan pour pain brioché mais je pense que la farine normale irais la moins chere est la meilleure car moins traiter
la recette du paquet fastoch
100g de beurre en petit morçeaux
175g ou ml de lait
1 oeuf
2cui a soupe de sucre
1 cui a cafe de sel
350g de farine
1sachet de levure de boulanger
petrir 10mn
apres moi je met la pate 1h avec un torchon pour que leve la pate
ensuite je forme 5 boules 1h encore puis je dore au jaune d'oeuf parsemer de sucre special en petit morçeaux
sasa a Ă©crit:maman13 a Ă©crit:j'ai acheter un petit petrin pas cher chez lidl
ont en trouve parfois aussi chez tati
pour la recette
farine auchan pour pain brioché mais je pense que la farine normale irais la moins chere est la meilleure car moins traiter
la recette du paquet fastoch
100g de beurre en petit morçeaux
175g ou ml de lait
1 oeuf
2cui a soupe de sucre
1 cui a cafe de sel
350g de farine
1sachet de levure de boulanger
petrir 10mn
apres moi je met la pate 1h avec un torchon pour que leve la pate
ensuite je forme 5 boules 1h encore puis je dore au jaune d'oeuf parsemer de sucre special en petit morçeaux
merci
je teste la semaine prochaine!
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