Page 1 sur 1

DINDE

UNREAD_POSTPosté: Mer 30 Nov 2011 19:58
de Cnanou1295
([help]) je viens d'hériter d'une belle dinde de 3KG
Mais le hic c'est que je ne voudrai pas la voir aussi bronzée et desséchée que elle -ci ! Image ([arf])

Alors je compte sur vous pour une" tite "recette simple et originale ([heureux])
merci par avance et bonne soirée ([fleurs])

Re: DINDE

UNREAD_POSTPosté: Mer 30 Nov 2011 20:54
de chti_odr

Re: DINDE

UNREAD_POSTPosté: Mer 30 Nov 2011 21:28
de mikiti
Le secret d'une dinde bien cuite et pas sèche : il faut la farcir et l'arroser fréquement pendant la cuisson ([fleurs])

Re: DINDE

UNREAD_POSTPosté: Mer 30 Nov 2011 21:45
de Zelda
si tu veux la faire entière, c'est tout de meme mieux pour les fetes, je te conseille la dinde farcie aux marrons, la cuisson est un peu longue, mais tout doux
voici le lien

http://www.marmiton.org/recettes/recett ... 29422.aspx

Re: DINDE

UNREAD_POSTPosté: Jeu 1 Déc 2011 18:21
de Cnanou1295
Merci à chti_odr,Mikiti et zelda pour les idées recette ([coeurs)] maintenant il ne me reste plus qu'à choisir! ([cool])
Bonne soirée