Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine à pain, etc...
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
de vone » Mar 22 Nov 2011 13:31
bonjour
avez vous déja cuisiné un demi foie gras si oui quel temps de cuisson
merci
-
vone
-
- Messages: 34
- Inscription: Sam 19 Sep 2009 15:35
-
de nikki_odr » Mar 22 Nov 2011 15:56
L'idéal c'est de le cuire dans uen terrine, mais de glisser dans ton four un thermomètre
Odériser, c'est dans le dictionnaire ?
-
nikki_odr
-
- Messages: 399
- Inscription: Sam 22 Aoû 2009 14:46
-
de Zelda » Mar 22 Nov 2011 20:15
puisque tu n'as qu'un demi foie gras, pourquoi ne fais tu pas des escalopes de foie que tu feras griller à la poele !!!
autrement ton demi foie gras va diminuer et il ne te restera pas grand chose !
Amitié de Zelda
-

Zelda
-
- Messages: 4490
- Inscription: Jeu 20 Aoû 2009 19:37
-
Retourner vers La Bonne Tambouille
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité