Page 1 sur 1

Vous avez gouté le foie gras auchan Montfort ?

UNREAD_POSTPosté: Lun 21 Nov 2011 08:33
de DUDU
personnellement je le mettrais dans une sauce
Par exemple avec des boudins blancs: ([idee]) ([idee])
il faut
200ml d'eau
2 c à café de fond de volaille
crème fraiche
sel
poivre
100g de foie gras
Mélanger à froid l'eau et le fond de volaille;porter à ébullition et laisser tiédir.
Ajouter le foie gras et mixer.
Cuire les boudins à la poêle ;à la fin les arroser de sauce et rajouter un peu de crème fraiche ,sel et poivre!
C'est miam miam ([tongue]) !Même avec du foie gras de qualité moyenne ([heureux])

Re: Vous avez gouté le foie gras auchan Montfort ?

UNREAD_POSTPosté: Lun 21 Nov 2011 09:24
de aina
merci à vous et merci pour la recette :)

Re: Vous avez gouté le foie gras auchan Montfort ?

UNREAD_POSTPosté: Lun 21 Nov 2011 11:11
de zappy
pas super donc je l'utilise pour faire des verrines à l'apéro :
je le coupe en petits dés sur un lit de pommes cuites au beurre à la poele. ([super])

Re: Vous avez gouté le foie gras auchan Montfort ?

UNREAD_POSTPosté: Jeu 24 Nov 2011 05:51
de Zelda
Au lieu d’utiliser des pommes fais des cubes de poires assez fermes, que tu fais caraméliser dans du beurre avec un peu de sucre
Dans le fond de ta verrine, tu fais une couche de mini cubes de pain d’épice, ensuite foie gras, poire, foie gras ….
Une demi tomate cerise au dessus pour le décor (ou autre) !

Re: Vous avez gouté le foie gras auchan Montfort ?

UNREAD_POSTPosté: Jeu 15 Déc 2011 15:46
de ducatihd2000
Je ne l' aime pas du tout. Beurk !


Je l' utilise donc en cuisine.