Vous avez gouté le foie gras auchan Montfort ?

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă  pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

Vous avez gouté le foie gras auchan Montfort ?

UNREAD_POSTde DUDU » Lun 21 Nov 2011 08:33

personnellement je le mettrais dans une sauce
Par exemple avec des boudins blancs: ([idee]) ([idee])
il faut
200ml d'eau
2 c à café de fond de volaille
crème fraiche
sel
poivre
100g de foie gras
Mélanger à froid l'eau et le fond de volaille;porter à ébullition et laisser tiédir.
Ajouter le foie gras et mixer.
Cuire les boudins à la poêle ;à la fin les arroser de sauce et rajouter un peu de crème fraiche ,sel et poivre!
C'est miam miam ([tongue]) !Même avec du foie gras de qualité moyenne ([heureux])
Dieu a fait les hommes à l'équerre et les femmes au compas.......
Avatar de l’utilisateur
DUDU
 
Messages: 5083
Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 20:49
Localisation: Cambrai(Nord)

Publicité

Publicité
 

Re: Vous avez gouté le foie gras auchan Montfort ?

UNREAD_POSTde aina » Lun 21 Nov 2011 09:24

merci Ă  vous et merci pour la recette :)
aina
 
Messages: 104
Inscription: Lun 7 Mar 2011 18:05

Re: Vous avez gouté le foie gras auchan Montfort ?

UNREAD_POSTde zappy » Lun 21 Nov 2011 11:11

pas super donc je l'utilise pour faire des verrines à l'apéro :
je le coupe en petits dés sur un lit de pommes cuites au beurre à la poele. ([super])
zappy
 
Messages: 238
Inscription: Jeu 12 AoĂ» 2010 22:02

Re: Vous avez gouté le foie gras auchan Montfort ?

UNREAD_POSTde Zelda » Jeu 24 Nov 2011 05:51

Au lieu d’utiliser des pommes fais des cubes de poires assez fermes, que tu fais caraméliser dans du beurre avec un peu de sucre
Dans le fond de ta verrine, tu fais une couche de mini cubes de pain d’épice, ensuite foie gras, poire, foie gras ….
Une demi tomate cerise au dessus pour le décor (ou autre) !
Amitié de Zelda
Avatar de l’utilisateur
Zelda
 
Messages: 4493
Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 19:37

Re: Vous avez gouté le foie gras auchan Montfort ?

UNREAD_POSTde ducatihd2000 » Jeu 15 DĂ©c 2011 15:46

Je ne l' aime pas du tout. Beurk !


Je l' utilise donc en cuisine.
Avatar de l’utilisateur
ducatihd2000
 
Messages: 3842
Inscription: Lun 7 Sep 2009 02:47
Localisation: Ile de France


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron