Page 1 sur 1

Cuisiner les gésiers de volailles

UNREAD_POSTPosté: Dim 6 Nov 2011 11:53
de marmotte52
Merciiiiiiiii

([help]) ([help]) mais j'ai toujours les gésiers de volaille de l'an dernier ([alleluia]) Qui peut me dire
comment les préparer si je veux en reprendre la semaine prochaine ?

Re: auchan du 23 au 29 nov 100% rembourse

UNREAD_POSTPosté: Dim 6 Nov 2011 13:03
de BRIDGET
marmotte52 a écrit:Merciiiiiiiii

([help]) ([help]) mais j'ai toujours les gésiers de volaille de l'an dernier ([alleluia]) Qui peut me dire
comment les préparer si je veux en reprendre la semaine prochaine ?

Ils ne sont pas terribles !! sinon tu retires un peu de jus , tu ajoutes un peu de lardons, un peu de crème fraiche et tu sers avec une salade
comme du foie de volaille...
BRIDGET

Re: auchan du 23 au 29 nov 100% rembourse

UNREAD_POSTPosté: Dim 6 Nov 2011 13:55
de marmotte52
BRIDGET a écrit:
marmotte52 a écrit:Merciiiiiiiii

([help]) ([help]) mais j'ai toujours les gésiers de volaille de l'an dernier ([alleluia]) Qui peut me dire
comment les préparer si je veux en reprendre la semaine prochaine ?

Ils ne sont pas terribles !! sinon tu retires un peu de jus , tu ajoutes un peu de lardons, un peu de crème fraiche et tu sers avec une salade
comme du foie de volaille...
BRIDGET



Merci Bridget ([sante]) ([tongue]) ([sante])

Re: auchan du 23 au 29 nov 100% rembourse

UNREAD_POSTPosté: Ven 11 Nov 2011 08:22
de missopium
marmotte52 a écrit:Merciiiiiiiii

([help]) ([help]) mais j'ai toujours les gésiers de volaille de l'an dernier ([alleluia]) Qui peut me dire
comment les préparer si je veux en reprendre la semaine prochaine ?


Tu fais une salade(a preparer dans chaque assiette)
Mesclun
Tomates
avocats
Sel,poivre,huile d olive,vinaigre balsamique
Magret seché
Croutons a l ail
Baies roses(sekon les gouts)
Une tranche de paté de foie ou foie gras
A la fin les gesiers chauds

Tu m en diras des nouvelles ([sante])
Tu vas te regaler

Re: Cuisiner les gésiers de volailles

UNREAD_POSTPosté: Sam 12 Nov 2011 15:49
de theveste
En quiche, c'est super bon, depuis plusieurs semaines j'en fait et les enfants adorent.

Les faire légèrement poéler pour enlever un maximum de gras, laisser refroidir et faire comme une quiche classique, mais au lieu de mettre les lardons, on met les gésiers refroidis ou tièdes.

Re: Cuisiner les gésiers de volailles

UNREAD_POSTPosté: Sam 12 Nov 2011 20:52
de marmotte52
Merci beaucoup. ([sante]) ([fleurs])

Re: Cuisiner les gésiers de volailles

UNREAD_POSTPosté: Sam 12 Nov 2011 21:32
de mamouna1218
bonsoir
je les prepare en salade je prepare une salade aromatise d'une vinaigrette (huile+vinaigre+moutarde+noix en miette+sel et poivre) avec des quartier de tomates, d'oeufs dur
je chauffe ma poêle faire revenir mes foies et gesiers de volailles une fois qu'ils prennent de la couleur je les declassent au vinaigre xeres (ca donne une drole d'odeur) mais une fois que le vinaigre a reduit je les dispose sur la salade et là c'est un regal mon mari adore
PS recette toute simple prise avec un cuisinier quand je travaillais en restauration ([tranquile]) ([sante]) ([fleurs])

Re: Cuisiner les gésiers de volailles

UNREAD_POSTPosté: Sam 12 Nov 2011 23:22
de Zelda