Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă pain, etc...
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
de phanie94 » Sam 29 Oct 2011 17:21
J'ai fiat une ganache chocolat creme fraîche pour mes macarons, mais il m'en reste est ce que je peux la congeler?
Merci pour vos reponse.
-
phanie94
-
- Messages: 620
- Inscription: Sam 22 AoĂ» 2009 19:28
-
de chti_odr » Sam 29 Oct 2011 18:37
Amicalement, chti_odr
-

chti_odr
-
- Messages: 550
- Inscription: Mer 14 Oct 2009 01:50
- Localisation: Métropole lilloise
-
de phanie94 » Dim 30 Oct 2011 07:56
merci de ta reponse
-
phanie94
-
- Messages: 620
- Inscription: Sam 22 AoĂ» 2009 19:28
-
de katty » Jeu 3 Nov 2011 22:13
Congélation possible, ou alors faire des boules et les rouler dans le cacao non sucré pou faire des truffes!
-
katty
-
- Messages: 141
- Inscription: Sam 12 Sep 2009 21:07
-
Retourner vers La Bonne Tambouille
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités