MUFFINS FONDANT AU CHOCOLAT : la recette

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine à pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

MUFFINS FONDANT AU CHOCOLAT : la recette

UNREAD_POSTde nikki_odr » Ven 28 Oct 2011 16:24

Je partage avec vous une recette qui provient de mon journal régional et que j'ai déjà testé.

Fondant chocolat
- 125 g de bon chocolat patissier
- 125 g de cassonade
- 100 g de beurre salé
- 2 oeufs
- 2 càs farine type 45

Préchauffez le four T 200 degrés (180 si chaleur tournante)
Faites chauffer 3 cm d'eau dans une sauteuse, et dans uen casserole posée dedans, faire fondre le chocolat et le beurre (façon bain marie)
Dès que ça commence à fondre, enlevez la casserole de la sauteuse et mélangez bien. Mettez la casserole su le côté
Battez les oueufs, ajoutez la cassonade puis la farine.
Ajoutez le ménage beurre-chocolat et mélange

Verser la préparation dans des moules à muffins et cuire 12 mn
Laissez refroidir 5 mn avant de démouler.
Odériser, c'est dans le dictionnaire ?
nikki_odr
 
Messages: 399
Inscription: Sam 22 Aoû 2009 14:46

Publicité

Publicité
 

Re: MUFFINS FONDANT AU CHOCOLAT : la recette

UNREAD_POSTde marmotte52 » Ven 28 Oct 2011 17:21

Merci Nikky ([super]) ([super]) ([super])

Image
Les petits ruisseaux forment les grandes rivières ...
Avatar de l’utilisateur
marmotte52
 
Messages: 6743
Inscription: Mer 4 Nov 2009 13:43
Localisation: Hauts-de-France

Re: MUFFINS FONDANT AU CHOCOLAT : la recette

UNREAD_POSTde Zelda » Ven 28 Oct 2011 17:25

j'allais les faire, mais avec la photo de marmotte, je n'en veux plus ! merci pour mon régime !!!! ([content])
Amitié de Zelda
Avatar de l’utilisateur
Zelda
 
Messages: 4493
Inscription: Jeu 20 Aoû 2009 19:37


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités