Page 1 sur 1

MUFFINS FONDANT AU CHOCOLAT : la recette

UNREAD_POSTPosté: Ven 28 Oct 2011 16:24
de nikki_odr
Je partage avec vous une recette qui provient de mon journal régional et que j'ai déjà testé.

Fondant chocolat
- 125 g de bon chocolat patissier
- 125 g de cassonade
- 100 g de beurre salé
- 2 oeufs
- 2 càs farine type 45

Préchauffez le four T 200 degrés (180 si chaleur tournante)
Faites chauffer 3 cm d'eau dans une sauteuse, et dans uen casserole posée dedans, faire fondre le chocolat et le beurre (façon bain marie)
Dès que ça commence à fondre, enlevez la casserole de la sauteuse et mélangez bien. Mettez la casserole su le côté
Battez les oueufs, ajoutez la cassonade puis la farine.
Ajoutez le ménage beurre-chocolat et mélange

Verser la préparation dans des moules à muffins et cuire 12 mn
Laissez refroidir 5 mn avant de démouler.

Re: MUFFINS FONDANT AU CHOCOLAT : la recette

UNREAD_POSTPosté: Ven 28 Oct 2011 17:21
de marmotte52
Merci Nikky ([super]) ([super]) ([super])

Image

Re: MUFFINS FONDANT AU CHOCOLAT : la recette

UNREAD_POSTPosté: Ven 28 Oct 2011 17:25
de Zelda
j'allais les faire, mais avec la photo de marmotte, je n'en veux plus ! merci pour mon régime !!!! ([content])