cuisinere du sarr ??

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă  pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

cuisinere du sarr ??

UNREAD_POSTde julie33c » Lun 24 Oct 2011 11:59

Ce week-end, mon mari a péché du sarr. D'habitude, c'est plutot bar ou dorade! Alors celui la je ne l'ai jamais cuisiné. L'avez vous déja testé, comment le cuisinez vous et avec quoi l'associez vous ? Merci d'avance!!!
julie33c
 
Messages: 740
Inscription: Sam 22 AoĂ» 2009 09:30

Publicité

Publicité
 

Re: cuisinere du sarr ??

UNREAD_POSTde maman13 » Mar 25 Oct 2011 18:31

tu peut le faire au four avec des pommes de terre
mais comme il a beaucoup d'epines tu peut le mettre avec d'autres poissons
pour faire une soupe de poisson
maman13
 
Messages: 154
Inscription: Mer 26 AoĂ» 2009 15:26

Re: cuisinere du sarr ??

UNREAD_POSTde lespagnole » Mar 25 Oct 2011 19:41

Vous prenez un plat que vous avez beurré.Vous mettez des tranches d'oignons des tranches de pommes de terre bouillon de poisson.Enfournez environ 10 à 15 minutes.Déposez votre poisson que je vous conseille de faire des tranches pour facilité de servir.Je m'es des tomates coupées en deux ailées et persillées.Pour raffiner des crevettes crues.Un vrai délice!Bon appétit!cuisson 15 minutes
lespagnole
 
Messages: 13
Inscription: Sam 3 Juil 2010 14:14

Re: cuisinere du sarr ??

UNREAD_POSTde julie33c » Mer 26 Oct 2011 12:43

Merci beaucoup pour ces réponses! Je vous donnerai des nouvelles!!!
julie33c
 
Messages: 740
Inscription: Sam 22 AoĂ» 2009 09:30


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités