Page 1 sur 1
cuisinere du sarr ??

Posté:
Lun 24 Oct 2011 11:59
de julie33c
Ce week-end, mon mari a péché du sarr. D'habitude, c'est plutot bar ou dorade! Alors celui la je ne l'ai jamais cuisiné. L'avez vous déja testé, comment le cuisinez vous et avec quoi l'associez vous ? Merci d'avance!!!
Re: cuisinere du sarr ??

Posté:
Mar 25 Oct 2011 18:31
de maman13
tu peut le faire au four avec des pommes de terre
mais comme il a beaucoup d'epines tu peut le mettre avec d'autres poissons
pour faire une soupe de poisson
Re: cuisinere du sarr ??

Posté:
Mar 25 Oct 2011 19:41
de lespagnole
Vous prenez un plat que vous avez beurré.Vous mettez des tranches d'oignons des tranches de pommes de terre bouillon de poisson.Enfournez environ 10 à 15 minutes.Déposez votre poisson que je vous conseille de faire des tranches pour facilité de servir.Je m'es des tomates coupées en deux ailées et persillées.Pour raffiner des crevettes crues.Un vrai délice!Bon appétit!cuisson 15 minutes
Re: cuisinere du sarr ??

Posté:
Mer 26 Oct 2011 12:43
de julie33c
Merci beaucoup pour ces réponses! Je vous donnerai des nouvelles!!!