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Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
de julie33c » Lun 24 Oct 2011 11:59
Ce week-end, mon mari a péché du sarr. D'habitude, c'est plutot bar ou dorade! Alors celui la je ne l'ai jamais cuisiné. L'avez vous déja testé, comment le cuisinez vous et avec quoi l'associez vous ? Merci d'avance!!!
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de maman13 » Mar 25 Oct 2011 18:31
tu peut le faire au four avec des pommes de terre
mais comme il a beaucoup d'epines tu peut le mettre avec d'autres poissons
pour faire une soupe de poisson
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de lespagnole » Mar 25 Oct 2011 19:41
Vous prenez un plat que vous avez beurré.Vous mettez des tranches d'oignons des tranches de pommes de terre bouillon de poisson.Enfournez environ 10 à 15 minutes.Déposez votre poisson que je vous conseille de faire des tranches pour facilité de servir.Je m'es des tomates coupées en deux ailées et persillées.Pour raffiner des crevettes crues.Un vrai délice!Bon appétit!cuisson 15 minutes
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de julie33c » Mer 26 Oct 2011 12:43
Merci beaucoup pour ces réponses! Je vous donnerai des nouvelles!!!
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