Page 1 sur 1

Poires St Mathieu à la cocotte

UNREAD_POSTPosté: Dim 23 Oct 2011 14:15
de marmotte52
Les poires St Mathieu sont des poires à cuire.

- les laver
- les éplucher en gardant la queue
- les déposer dans le fond d'une cocotte (minute ou en fonte) sans eau, sans matière grasse
- les saupoudrer légèrement de sucre
- mettre à cuire à feu très très doux 1 h/ 1 h1/2
- elles rendront de l'eau
- lorsqu'elles sont cuites (vous vérifiez avec une pointe de couteau) vous enlever le couvercle et
vous faites réduire le jus à gros bouillons. Attention ! pas trop (ne vous sauvez pas sur madstef
çà pourrait coller )
- mettre dans un plat avec le jus restant par dessus

Bon dessert ! ([fleurs]) ([fleurs])

Re: Poires St Mathieu à la cocotte

UNREAD_POSTPosté: Dim 23 Oct 2011 19:49
de chti_odr
Image

Re: Poires St Mathieu à la cocotte

UNREAD_POSTPosté: Mer 26 Oct 2011 17:10
de Cnanou1295
Image Marmotte
hein!chti ([rigoler])

([YouHouuu]) super ta recette