de neewlon » Mar 8 Sep 2009 21:59
tu fais revenir du steack hache emiette dans du beurre, (desole je suis bretonne je cuisine au beurre apres je ne reponds pas du resultat si pas de beurre),
j'y rajoute des rondelles de carottes (2 carottes) et des morceaux de poivrons vert (1/2) que j'aurais cuit un peu a la vapeur au micro ondes pour active la cuisson
je sale, je poivre, je couvre et je laisse a petit feu pour finir de cuire
pendant ce temps tu mets ton vermicelle dans l'eau bouillante 2 mns, tu egoutes tu coupes ton vermicelle avec des ciseaux sinon tu n'en feras rien puis quand ta poelee est cuite tu mets le vermicelle coupe, tu melanges, tu laisses mijote un peu a tout petit feu et bon appetit
la recette ne parait pas comme ca mais fais le je te promet que c'est super bon, les carottes donne un petit gout de sucre et le poivron donne un petit gout agreable
tiens moi au courant