Page 1 sur 1
laurier sauce

Posté:
Ven 23 Oct 2009 10:03
de LIAM
Bonjour,
Je viens de récupérer quelques branches de laurier frais, je voudrais le faire sécher pour l'utiliser cet hiver, comment faire pour le conserver dans les meilleures conditions,
Merci d'avance
![Question ([interrogation])](./images/smilies/interrogation.gif)
Re: laurier sauce

Posté:
Ven 23 Oct 2009 10:52
de lescargot
Bonjour
Dans une boite,dans un placard de cuisine tout simplement !!
Re: laurier sauce

Posté:
Dim 1 Nov 2009 13:38
de Cnanou1295
bonjour,
je possède une cave et tous les ans je coupe une branche de mon laurier sauce que je suspend tête en bas tous l'hiver et je pique une feuille par-ci par-là quand j'en ai besoin.Je vis dans une région froide et l'an dernier j'ai enveloppé mon pied de laurier de plusieurs tours de voile d'hivernage et au printemps pas de problème il était "fringant" et prêt à redémarrer une nouvelle saison
A bientôt
Re: laurier sauce

Posté:
Dim 1 Nov 2009 14:00
de DUDU
je suis dans le Nord et mon laurier sauce reste dehors en terre sans problème.
Je coupe les branches et je les accroche tête en bas dans la cuisine et elles se gardent très bien .
Re: laurier sauce

Posté:
Dim 1 Nov 2009 21:29
de LIAM
merci pour vos bons conseils