==crumble
=>compote fraiche ,en bocaux ou surgelée
==>diverses recettes de tarte ou clafoutis
==>de la pâte de fruits
que cuisiner d'autres
merci
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
j'en trouve très rarement dans le commerce
(pintade aux pommes au clavados=Ă la normande ou autre volaille , agneau au curry et aux pommes....)
Tu peux faire de la gelée pommes-coings, c'est très bon. Mais aussi, du foie de canard frais aux pommes et au miel....un régal
![Coeur ([coeur])](./images/smilies/coeur.gif)
![Clin d'Oeil ([clindoeil])](./images/smilies/clindoeil2.gif)
twinnie a écrit:Tout dépend de la quantité de pommes bien sûr, mais nous cette année, on a emmené nos pommes (3 pommiers) au pressoir. On est repartis avec 75 litres de jus de pomme 100 % naturel à petit coût.
![Heureux ([heureux])](./images/smilies/heureux.gif)
Retourner vers La Bonne Tambouille
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités