de Zelda » Sam 20 AoĂ» 2011 09:02
Je n’ai jamais tenté cette recette, mais c’est une idée !
ce qu’il faut c’est bien relever ta creme, car la courgette c’est un peu fade et aussi bien évacuer toute l’eau
Voila, je t’ai cococté une recette, mais je ne l’ai jamais testée, à toi d’essayer et de me dire
Oter les grains des courgettes et prélever à l'aide d'un économe des rubans de pulpe de courgettes.
Les faire cuire dans une sauteuse pendant 25 min Ă feu doux dans un peu d'huile.
Au bout de 25 min, ajoutez l'oignon, la gousse d'ail et le persil hâchés, saler, poivrer Mélanger
Laissez cuire encore 5 min pour que toute l’eau s’évacue, attention, ca risque de bruler, alors il va falloir touiller !
Puisque tu veux une creme, Mixer en purée la préparation de courgettes.
mais je pense qu'en genre rillette ca serait bien aussi ! donc mixer mais moins fort
A ce moment la, suivant ton gout, rajouter des épicies piquantes ou du boursin ou de la creme avec de la ciboulette
Amitié de Zelda