Et il y a aussi plein de cĂ©pes, c'est le moment d'aller faire un tour en forĂȘt
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Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
ma77 a écrit:Merci
finalement, je vais prendre les idées des uns et des autres et je vais faire une pizza avec les pieds de moutons dégorgés, de la créme fraiche et du gruyére.
J'ai dĂ©jĂ mangĂ©(mĂȘme cette annĂ©e) des coulemelle sur le grill avec juste un ptit peu de beurre quand on les sort du gril(Mmmmm), mais jamais des cĂ©pes:merci pour l'idĂ©e, j'essayerai.
J'allais dire"je ne connais pas les agarics champetres" mais je viens de voir que ce sont les rosés des prés, à essayer aussi.
C'est vrai que je pense que chaque région appelle ses champignons avec un nom local. Dans ma région d'origine, on parlait "d'oreilettes, de trémoules,de rousillous(bien prononcer le "s" de la fin), de cougoumelles..de pradelets(bien prononcer le "ts "de la fin).
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