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tagiatelle de courgette

UNREAD_POSTPosté: Ven 16 Oct 2009 20:10
de patoune07
Bonsoir

je voudrais faire des tagiatelles de courgettes au parmesan. J ai consulté plusieurs recette sur le net, mais divers avis sur le mode de cuisson.

Des sites proposent les tiagatelles cru avec la carbonara d autres cuite ds de l huile d olive ou bien cuit 2 mm ds l eau bouillante. ET au nieau de l epluchage c est soit laver et couper en lamelle ou bien l ai epluché

Je vous remercie de vos conseil car c est pr faire en plan chaud avec une puree de carotte pomme de terre et un filet mignion

merci

Re: tagiatelle de courgette

UNREAD_POSTPosté: Ven 16 Oct 2009 21:06
de Zelda
Je l'ai fait juste blanchir deux minutes dans l'eau salée et bien poivrée
comme cela, tes tagliatelles ne sont pas cassantes, s'enroulent bien et la sauce nappe mieux

c'est mieux de laisser la peau si elle est bien fine et net

en général, je les fait avec une petite sauce faite avec de la creme fraiche, du persil, et du poivre (car c'est un peu fade)

Re: tagiatelle de courgette

UNREAD_POSTPosté: Ven 16 Oct 2009 22:01
de patoune07
merci de ta reponse

moi le principe je veux faire comme des tiagatelle saufque c est avec des courgettes
je l ai met ds l eau bouillante juste avant de les melangé ds la sauce carbonara?
c est un plat minute non?
MERCI