le triple sec

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă  pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

le triple sec

UNREAD_POSTde pistache » Jeu 19 Mai 2011 20:49

le triple sec de marie brizard peut il servir a flamber les crepes par exemple (en remplacement su grand marnier)?

merci aux cuistots, heu patissiers ([sante])
pistache
 
Messages: 330
Inscription: Ven 26 Fév 2010 12:24

Publicité

Publicité
 

Re: le triple sec

UNREAD_POSTde Zelda » Jeu 19 Mai 2011 21:14

bien sur !

tu peux aussi l'utiliser dans les salades de fruits
Amitié de Zelda
Avatar de l’utilisateur
Zelda
 
Messages: 4490
Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 19:37

Re: le triple sec

UNREAD_POSTde pistache » Jeu 19 Mai 2011 21:30

merci zelda ([sante]) ([sante]) demain je ferai des bonnes crepes
pistache
 
Messages: 330
Inscription: Ven 26 Fév 2010 12:24

Re: le triple sec

UNREAD_POSTde Zelda » Jeu 26 Mai 2011 18:20

voila, j'ai testé ! en fait le triple sec est beaucoup moins parfumé que le cointreau on sent moins l'écorse d'orange et il a un petit gout anisé en plus ! il faut aimé !
Amitié de Zelda
Avatar de l’utilisateur
Zelda
 
Messages: 4490
Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 19:37

Re: le triple sec

UNREAD_POSTde pistache » Jeu 26 Mai 2011 19:41

tien bein alors ca fera un bon flambage pour un loup au fenouil
pistache
 
Messages: 330
Inscription: Ven 26 Fév 2010 12:24


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités