Page 1 sur 1

le triple sec

UNREAD_POSTPosté: Jeu 19 Mai 2011 20:49
de pistache
le triple sec de marie brizard peut il servir a flamber les crepes par exemple (en remplacement su grand marnier)?

merci aux cuistots, heu patissiers ([sante])

Re: le triple sec

UNREAD_POSTPosté: Jeu 19 Mai 2011 21:14
de Zelda
bien sur !

tu peux aussi l'utiliser dans les salades de fruits

Re: le triple sec

UNREAD_POSTPosté: Jeu 19 Mai 2011 21:30
de pistache
merci zelda ([sante]) ([sante]) demain je ferai des bonnes crepes

Re: le triple sec

UNREAD_POSTPosté: Jeu 26 Mai 2011 18:20
de Zelda
voila, j'ai testé ! en fait le triple sec est beaucoup moins parfumé que le cointreau on sent moins l'écorse d'orange et il a un petit gout anisé en plus ! il faut aimé !

Re: le triple sec

UNREAD_POSTPosté: Jeu 26 Mai 2011 19:41
de pistache
tien bein alors ca fera un bon flambage pour un loup au fenouil