Préparation poulet garbit ?

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine à pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

Préparation poulet garbit ?

UNREAD_POSTde jeanette » Sam 7 Mai 2011 13:46

Bonjour,
J'avais acheté ce poulet en conserve avec remb en br, j'ai envoyé l'étiquette entière
Vous rappelez-vous commen faire le riz qui est dans une boîte à part ?
Merci
jeanette
 
Messages: 924
Inscription: Dim 29 Nov 2009 20:31

Publicité

Publicité
 

Re: Préparation poulet garbit ?

UNREAD_POSTde nono31 » Sam 7 Mai 2011 16:51

jeanette a écrit:Bonjour,
J'avais acheté ce poulet en conserve avec remb en br, j'ai envoyé l'étiquette entière
Vous rappelez-vous commen faire le riz qui est dans une boîte à part ?
Merci


([timide]) Bonsoir jeanette,

([clindoeil]) Tu as de la chance car, je note toujours ou je photocopie l'étiquette que, je mets sur la boîte :

Pour détacher la coupelle de riz, retourner la boîte et tirer soigneusement vers le bas.

Faites cuire le riz dans 3 fois son volume d'eau bouillante pendant 15 minutes environ.

Egouttez -le.

Pendant ce temps à la casserole : faites réchauffez la garniture à feu moyen et à couvert 6 minutes en remuant de temps en temps.

Au micro -ondes : versez la garniture dans un plat adapté, couvrez et réchauffez 5 minutes à puissance maximale.

Disposez le riz en couronne dans un plat, Ajoutez au centre la viande et la garniture.

Servez bien chaud sans attendre.

Bon appétit jeanette ! ([sante])
Amicalement "nono31"
Avatar de l’utilisateur
nono31
 
Messages: 12827
Inscription: Mar 29 Sep 2009 17:22

Re: Préparation poulet garbit ?

UNREAD_POSTde jeanette » Sam 7 Mai 2011 17:09

Merci beaucoup nono, c'est très gentil, je croyais moi aussi avoir recopié la recette mais non
Bon we

jeanette
jeanette
 
Messages: 924
Inscription: Dim 29 Nov 2009 20:31


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité