Page 1 sur 1

Préparation poulet garbit ?

UNREAD_POSTPosté: Sam 7 Mai 2011 13:46
de jeanette
Bonjour,
J'avais acheté ce poulet en conserve avec remb en br, j'ai envoyé l'étiquette entière
Vous rappelez-vous commen faire le riz qui est dans une boîte à part ?
Merci

Re: Préparation poulet garbit ?

UNREAD_POSTPosté: Sam 7 Mai 2011 16:51
de nono31
jeanette a écrit:Bonjour,
J'avais acheté ce poulet en conserve avec remb en br, j'ai envoyé l'étiquette entière
Vous rappelez-vous commen faire le riz qui est dans une boîte à part ?
Merci


([timide]) Bonsoir jeanette,

([clindoeil]) Tu as de la chance car, je note toujours ou je photocopie l'étiquette que, je mets sur la boîte :

Pour détacher la coupelle de riz, retourner la boîte et tirer soigneusement vers le bas.

Faites cuire le riz dans 3 fois son volume d'eau bouillante pendant 15 minutes environ.

Egouttez -le.

Pendant ce temps à la casserole : faites réchauffez la garniture à feu moyen et à couvert 6 minutes en remuant de temps en temps.

Au micro -ondes : versez la garniture dans un plat adapté, couvrez et réchauffez 5 minutes à puissance maximale.

Disposez le riz en couronne dans un plat, Ajoutez au centre la viande et la garniture.

Servez bien chaud sans attendre.

Bon appétit jeanette ! ([sante])

Re: Préparation poulet garbit ?

UNREAD_POSTPosté: Sam 7 Mai 2011 17:09
de jeanette
Merci beaucoup nono, c'est très gentil, je croyais moi aussi avoir recopié la recette mais non
Bon we

jeanette