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beignets de crevettes

Posté:
Mar 15 Mar 2011 09:25
de LIAM
Bonjour, j'ai trouvé une recette de beignets de crevettes pour l'apéritif, j'aimerais mettre une petite sauce en accompagnement, que me conseillez-vous? Merci d'avance pour vos réponses
Re: beignets de crevettes

Posté:
Mar 15 Mar 2011 18:33
de katty
Je fais un mélange de mayo et ketchup.Je le fais aussi pour les surimis.
Re: beignets de crevettes

Posté:
Mar 15 Mar 2011 18:45
de Zelda
si tu aimes le piquant, tu peux rajouter dans la sauce de katty un peu de piment ou tout simplement une pointe d'harissa ! j'ai dit une pointe ! enfin tu goutes pour faire à ton gout
tu peux aussi faire une sauce à base de creme fraiche épaisse ou de fromage blanc, y rajouter de la ciboulette, éventuellement un peu d'ail, du sel, du poivre et juste avant de déguster, un peu de jus de citron
si tu as du temps, tu peux rajouter dans ta sauce des zestes rapés de citrons (non traités) jaune
Re: beignets de crevettes

Posté:
Mar 15 Mar 2011 20:07
de clauver
je fais comme toi Zelda ,la sauce à la crème fraîche à la ciboulette.Je la fais aussi pour la fondue bourguignonne ou les barbecues.Et en général ,c'est celle qui part en 1° !
Re: beignets de crevettes

Posté:
Mer 16 Mar 2011 07:45
de LIAM
merci beaucoup, je vais essayer
Re: beignets de crevettes

Posté:
Mer 16 Mar 2011 23:06
de katty
sauce avec ciboulette, ail et crème, c'est super bon! Je m'en sert pour mettre dans des tranches de jambon et je roule. Puis je coupe en rondelles. Je m'en sert aussi en rajoutant un peu de lait, je coupes des lamelles de saumon fumé et je met en verines.
Re: beignets de crevettes

Posté:
Jeu 17 Mar 2011 17:41
de Zelda
si tu rajoutes une crepes c'est à dire, que dans une crepe, tu mets ta préparation jambon (ou saumon), sauce comme tu as l'habitude de préparer (ci dessus) ... et que tu roules le tout, tu mets dans un film plastique, un moment au réfrigérateur, avant de déguster, tu coupes en troncons, ca te fait des faux suchis !