CLAFOUTIS AU CHEVRE

A la suite, 2 recettes que j'ai essayées ce week-end et qui sont faciles et trés bonnes.
4 oeufs, 150g de farine, 30cl de lait, 25cl de crème fraîche,1 sachet de ciboulette fraîche, sel poivre.
Mélanger: oeufs, farine, lait et crème, sel, poivre.Ciseler la ciboulette et mettre dans la pâte. Beurrer un plat, y mettre la pâte, puis mettre le chêvre qui a été coupé en rondelles. Mettre au four 30mn 180°
Cest moelleux à souhait. Je vais essayer la prochaine fois en mettent du saumon fumé et ciboulette, à la place du chêvre!
4 oeufs, 150g de farine, 30cl de lait, 25cl de crème fraîche,1 sachet de ciboulette fraîche, sel poivre.
Mélanger: oeufs, farine, lait et crème, sel, poivre.Ciseler la ciboulette et mettre dans la pâte. Beurrer un plat, y mettre la pâte, puis mettre le chêvre qui a été coupé en rondelles. Mettre au four 30mn 180°
Cest moelleux à souhait. Je vais essayer la prochaine fois en mettent du saumon fumé et ciboulette, à la place du chêvre!