Page 1 sur 1

reste de vin

UNREAD_POSTPosté: Ven 18 Fév 2011 13:34
de idaline08
si aprés avoir ouvert une bouteille de vin pour cuisiner, si comme chez nous, vous ne buvez pas de vin,moi je le congéle dans des bacs à glacon ce qui me permet de le réutiliser lors d'une autre recette au lieu de le jeter.
peut etre avez vous d'autre idée ?

Re: reste de vin

UNREAD_POSTPosté: Ven 18 Fév 2011 16:01
de bouli 44
bonjour

je fais comme cela aussi

Re: reste de vin

UNREAD_POSTPosté: Ven 18 Fév 2011 16:02
de estelle58
je ne savais pas que l'on pouvez le faire merci

Re: reste de vin

UNREAD_POSTPosté: Ven 18 Fév 2011 17:34
de yodu
on peut faire son vinaigre de vin aussi.

Re: reste de vin

UNREAD_POSTPosté: Ven 18 Fév 2011 19:08
de ghisl59
idaline08 a écrit:si aprés avoir ouvert une bouteille de vin pour cuisiner, si comme chez nous, vous ne buvez pas de vin,moi je le congéle dans des bacs à glacon ce qui me permet de le réutiliser lors d'une autre recette au lieu de le jeter.
peut etre avez vous d'autre idée ?

Merci beaucoup idaline08 ([fleurs])

l'idée est excellente , a chaque fois que j'ouvre une bouteille je donne le reste a mes invités car je sais qu on bout de 3 jours a trainer dans le frigo je le jette ([timide]) donc merci pour ton actuce et vive le boeuf bourguignon !