BROCHETTES DE POULET CURRY, RAS EL HANOUT

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BROCHETTES DE POULET CURRY, RAS EL HANOUT

UNREAD_POSTde katty » Lun 7 FĂ©v 2011 22:27

On reste dans le poulet !A faire au barbecue ou au grill ou au four.
Pour 4 personnes: 4 blancs de poulet, 2 yaourts nature, 2 échalottes, 1 gousse d'ail,2 cuillères à café de curry, 1 cuillère à café de ras el hanout, 1 c à café de cumin, sel, poivre. Couper les blancs en gros dés. Hacher échalottes, ail. Dans un saladier: mélanger yaourts, épices, échalottes, l'ail. Y ajouter les dés de poulet. Mélanger. Couvrir d'un film plastique et laisser au frigo pendant 2heures. Enfiler le poulet dans des piques à brochettes. Faire grillet.
Servir avec une salade, du riz, des pâtes ou des légumes sautés.

Dans le mĂŞme style. Brochettes au citron.
4blcqs de poulet coupés en dés. 3c à soupe de miel liquide, 3 citrons, 1 c à soupe d'huile, 1 c à soupe de vinaigre balsamique, sel, poivre. Dans un saladier, mélanger: miel, jus d'uncitron, huile, vinaigre.bien mélanger et y mettre les dés de poulet.Mettre au frigo 3 heures. Couper les deux citrons restants en deux dans le sens de la largeur, puis en 4 dans la hauteur. Répartir sur les piques à brochettes les morceaux de poulet et de citons. Cuire les brochettes. Four, grill ou barbecue.8 à 10mn environ en les retournant souvent et en les arrosants de temps en temps du reste de la marinade.
katty
 
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