de katty » Lun 7 Fév 2011 21:46
Moceaux de poulet, champignons de paris,2 oignons,vin rouge, 1c à soupe de farine, sel, poivre,3 gousses d'ail, thym,250g de lardons fumés,400g de carottes coupées en rondelles. La veille faire mariner les morceaux de poulet avec oignons, ail,sel, poivre,thym, rondelles de carottes que j'ai fait précuire dans une casserole d'eau, car je trouve que marinées directement, elles restent durent aprés cuisson. Le lendemain, égoutter les morceaux de poulet et les saisir dans la cocotte. Ajouter la farine, la marinade, les lardons. Laisser mijoter une heure et y ajouter les champignons 20mn avant la fin de cuisson.En fait, c'est un civet, c'est bon,et le prix de revient est trés abordable! Servir avec pâtes ou pommes de terres vapeur. (écrasées dans la sauce, un vrai délice!)