Page 1 sur 1

CE N EST QUE DE LA CREME ANGLAISE

MessagePosté: Ven 9 Oct 2009 06:54
de marielala
J'ai suivi le mode d'emploi de la crème brûlée Elle & Vire
Elle n'était pas assez cuite et TROP LIQUIDE cela ressemblait à de la crème anglaise
Avez vous essayé ([interrogation])


Comment puis je l'épaissir ([interrogation]) avec de la maizena ([interrogation]) ?

Re: CE N EST QUE DE LA CREME ANGLAISE

MessagePosté: Ven 9 Oct 2009 07:16
de omaley1
pas encore trouvé ([pleurebcp]) , mais j'aimerai bien ([tirelalangue2])

Re: CE N EST QUE DE LA CREME ANGLAISE

MessagePosté: Sam 10 Oct 2009 20:39
de yodu
pas trouvé mais je pense qu'en mettatn de la maïzena, elle devrait être plus épaisse

Re: CE N EST QUE DE LA CREME ANGLAISE

MessagePosté: Dim 11 Oct 2009 07:14
de marielala
En fait avec un pochon on peut effectuer 3 pots

le 3ème pot étant resté dans le frigo la crème avait bien durcie,en plus il faut que le grill soit bien CHAUD et ne mettre qu'une SEULE minute

Donc 2 heures à l'avance ne suffisent pas

Re: CE N EST QUE DE LA CREME ANGLAISE

MessagePosté: Dim 11 Oct 2009 07:50
de malae
merci pour l'info.
Je n'ai pas encore essayé de les faire.
Je prendrais compte de tes remarques,on verra si c'est meilleur

Re: CE N EST QUE DE LA CREME ANGLAISE

MessagePosté: Jeu 22 Oct 2009 17:31
de momo35
aucun souci avec la crème au chocolat+brûlée,eh oui seulement 3 pots bien pris
produit très cher quand je vois qu' avec 25g de farine francine+1/2l de lait je peux me faire une petite bouillie au sucre ou chocolat