CE N EST QUE DE LA CREME ANGLAISE

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CE N EST QUE DE LA CREME ANGLAISE

UNREAD_POSTde marielala » Ven 9 Oct 2009 06:54

J'ai suivi le mode d'emploi de la crème brûlée Elle & Vire
Elle n'était pas assez cuite et TROP LIQUIDE cela ressemblait à de la crème anglaise
Avez vous essayé ([interrogation])


Comment puis je l'épaissir ([interrogation]) avec de la maizena ([interrogation]) ?
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Re: CE N EST QUE DE LA CREME ANGLAISE

UNREAD_POSTde omaley1 » Ven 9 Oct 2009 07:16

pas encore trouvé ([pleurebcp]) , mais j'aimerai bien ([tirelalangue2])
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Re: CE N EST QUE DE LA CREME ANGLAISE

UNREAD_POSTde yodu » Sam 10 Oct 2009 20:39

pas trouvé mais je pense qu'en mettatn de la maïzena, elle devrait être plus épaisse
yodu
 
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Re: CE N EST QUE DE LA CREME ANGLAISE

UNREAD_POSTde marielala » Dim 11 Oct 2009 07:14

En fait avec un pochon on peut effectuer 3 pots

le 3ème pot étant resté dans le frigo la crème avait bien durcie,en plus il faut que le grill soit bien CHAUD et ne mettre qu'une SEULE minute

Donc 2 heures Ă  l'avance ne suffisent pas
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Re: CE N EST QUE DE LA CREME ANGLAISE

UNREAD_POSTde malae » Dim 11 Oct 2009 07:50

merci pour l'info.
Je n'ai pas encore essayé de les faire.
Je prendrais compte de tes remarques,on verra si c'est meilleur
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Re: CE N EST QUE DE LA CREME ANGLAISE

UNREAD_POSTde momo35 » Jeu 22 Oct 2009 17:31

aucun souci avec la crème au chocolat+brûlée,eh oui seulement 3 pots bien pris
produit très cher quand je vois qu' avec 25g de farine francine+1/2l de lait je peux me faire une petite bouillie au sucre ou chocolat
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