Page 1 sur 1

recette donuts avec l'appareil de vitrine magique

UNREAD_POSTPosté: Mer 26 Jan 2011 13:42
de scapa84
bonjour
je recherche la recette des donuts avec l'appareil que l'on peut trouver sur vitrine magique ou autres petits catalogues
je l'ai perdue
merci a celui qui pourra m'aider

Re: recette donuts avec l'appareil de vitrine magique

UNREAD_POSTPosté: Mer 26 Jan 2011 22:01
de suduku
j ai trouvé cela :

Recette Mini donuts au Nutella

Recette proposée par Nathalie Bernard
Facile
Pour 5 personnes :

* 250 g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 100 g de sucre en poudre
* 1 sachet de sucre vanillé
* 250 ml de lait
* 3 oeufs
* 5 cuillères à soupe d'huile

* Préparation : 5 mn
* Cuisson : 3 mn
* Repos : 0 mn
* Temps total : 8 mn


Préparation


1 Mélangez la farine avec la levure chimique, le sucre vanillé et le sucre en poudre, les œufs, l'huile et le lait.

2 Faites chauffer l'appareil à donuts et faire cuire 3 minutes environ. (selon la puissance de l appareil)

3 Une fois les donuts cuits, mettez du Nutella dessus.

Re: recette donuts avec l'appareil de vitrine magique

UNREAD_POSTPosté: Jeu 27 Jan 2011 10:17
de scapa84
merci

Re: recette donuts avec l'appareil de vitrine magique

UNREAD_POSTPosté: Mer 9 Mar 2011 11:23
de marielala
Auriez vous SVP un n° de teléphone non surtaxé ou une adresse e mail ? merci

Re: recette donuts avec l'appareil de vitrine magique

UNREAD_POSTPosté: Dim 27 Mar 2011 22:42
de chti_odr
marielala a écrit:Auriez vous SVP un n° de teléphone non surtaxé ou une adresse e mail ? merci


http://www.vitrinemagique.com/html-sbg/ ... r_commande

Re: recette donuts avec l'appareil de vitrine magique

UNREAD_POSTPosté: Lun 28 Mar 2011 09:50
de jessica4x4
Donuts Chocolat (pour 6 personnes) :
50 g de chocolat noir pâtissier
100 g de beurre,
150 g de farine,
1 pincée de sel,
10 cl de lait,
3 oeufs

- Battre les œufs en omelette et faire fondre 75 g de beurre.
Tamisez la farine avec le sucre et le sel ainsi qu'avec la levure.

-Incorporez les œufs puis le lait tiédi et le beurre fondu.
Délayez la préparation que vous laisserez reposer durant 30 minutes à température ambiante.

- Préchauffez votre appareil à Donuts et quand il sera prêt, versez la pâte dans ses empreintes.
Faites cuire les Donuts durant 3 minutes.

4. Faites fondre le chocolat avec le beurre restant au bain-marie puis lissez la préparation à laquelle vous ajoutez 3 cuillères à soupe d'eau. Lissez le mélange et nappez-en la face des Donuts. vous pouvez parsemez de granulés de vermicelle arc en ciel dessus Image