Donuts Chocolat (pour 6 personnes) :
50 g de chocolat noir pâtissier
100 g de beurre,
150 g de farine,
1 pincée de sel,
10 cl de lait,
3 oeufs
- Battre les œufs en omelette et faire fondre 75 g de beurre.
Tamisez la farine avec le sucre et le sel ainsi qu'avec la levure.
-Incorporez les œufs puis le lait tiédi et le beurre fondu.
Délayez la préparation que vous laisserez reposer durant 30 minutes à température ambiante.
- Préchauffez votre appareil à Donuts et quand il sera prêt, versez la pâte dans ses empreintes.
Faites cuire les Donuts durant 3 minutes.
4. Faites fondre le chocolat avec le beurre restant au bain-marie puis lissez la préparation à laquelle vous ajoutez 3 cuillères à soupe d'eau. Lissez le mélange et nappez-en la face des Donuts. vous pouvez parsemez de granulés de vermicelle arc en ciel dessus
