Bonjour,Voici une excellente recette, pour 6 personnes : Préparation 20 mn
: Cuisson 15mn + 45mn
1 boîte 4/4 de tomates pelées.
1 boîte de 300g de thon au naturel.
2 gros oignons.
2 gousses d'ail.
5 oeufs.
1 branche de thym.
huile d'olive.
beurre.
sel, poivre.
Eplucher les oignons, les hacher finement et les faire fondre dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter les tomates écrasées, l'ail et le thym, laisser cuire 15mn.
Pendant ce temps, émietter le thon égoutté.
Battre les oeufs, saler, poivrer.
Ajouter le thon et mélanger le tout.
Beurrer un moule et faire cuire 45mn à four chaud (th. 8).
Servir à votre convenance , chaud, tiède ou froid accompagné d'une salade verte.
Bon appétit !
![Tchin ([sante])](./images/smilies/sante.gif)

![Heureux ([heureux])](./images/smilies/heureux.gif)
Dans un moule à gâteau et tu vas voir,
Je n'ai jamais essayé et,
je prend des bonnes tomates pelées qui ne sont pas très chers car,
![Blonde ([Blonde])](./images/smilies/Blonde.gif)
Bonjour martine78,
mon descriptif de la salade dont,
je connaissais le 2ème nom mais ! là !
j'ai eu un foutu trou de mémoire et pourtant je le connaissais bien ce nom de "salade romaine" Que
Marie et moi aimions beaucoup
ça m'attriste car, je me dis
grande zelda, chez nous aussi nous avons une autre sorte de "chicon" mais !
j'en ai vraiment marre car,
c'est comme de l'amnésie partielle, donc devant cet oublie, je me sens diminué,
il paraît que c'est le choc !!!
Merci martine78 et bonne année et surtout du fond de mon
bonne