Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă pain, etc...
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
de maevath » Ven 7 Jan 2011 18:12
les steak haché en 100% remboursé peut on d'après vous les faire en tartare
![Question ([interrogation])](./images/smilies/interrogation.gif)
demande

merci par avance
![Super ([super])](./images/smilies/super.gif)
-
maevath
-
- Messages: 1113
- Inscription: Ven 25 Sep 2009 09:58
-
de maevath » Ven 7 Jan 2011 18:34
personne ne sait
![Question ([interrogation])](./images/smilies/interrogation.gif)
-
maevath
-
- Messages: 1113
- Inscription: Ven 25 Sep 2009 09:58
-
de nini56100 » Ven 7 Jan 2011 21:12
je ne sais pas mais par précaution je ne le ferais pas, le steak est coupé par des machines puis mis sous emballage, on connait pas passer les manip pour si risqué; pour le tartare vos mieux aller chez le boucher
bonne soiree
-
nini56100
-
- Messages: 393
- Inscription: Mer 3 Mar 2010 15:26
-
de Zelda » Ven 7 Jan 2011 21:20
la viande n'est pas hachée de la meme facon pour un tartare que pour un steack haché !
il vaut mieux la faire cuire !
Amitié de Zelda
-

Zelda
-
- Messages: 4490
- Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 19:37
-
de colibri32 » Ven 7 Jan 2011 21:25
Noooonnnn,
C'est pas prudent
Lolo,
-
colibri32
-
- Messages: 197
- Inscription: Mer 11 AoĂ» 2010 09:07
-
Retourner vers La Bonne Tambouille
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités