hache bigard

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă  pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

hache bigard

UNREAD_POSTde maevath » Ven 7 Jan 2011 18:12

les steak haché en 100% remboursé peut on d'après vous les faire en tartare ([interrogation])
demande Imagemerci par avance ([super])
maevath
 
Messages: 1113
Inscription: Ven 25 Sep 2009 09:58

Publicité

Publicité
 

Re: hache bigard

UNREAD_POSTde maevath » Ven 7 Jan 2011 18:34

personne ne sait ([interrogation]) ([interrogation])
maevath
 
Messages: 1113
Inscription: Ven 25 Sep 2009 09:58

Re: hache bigard

UNREAD_POSTde nini56100 » Ven 7 Jan 2011 21:12

je ne sais pas mais par précaution je ne le ferais pas, le steak est coupé par des machines puis mis sous emballage, on connait pas passer les manip pour si risqué; pour le tartare vos mieux aller chez le boucher
bonne soiree
nini56100
 
Messages: 393
Inscription: Mer 3 Mar 2010 15:26

Re: hache bigard

UNREAD_POSTde Zelda » Ven 7 Jan 2011 21:20

la viande n'est pas hachée de la meme facon pour un tartare que pour un steack haché !

il vaut mieux la faire cuire !
Amitié de Zelda
Avatar de l’utilisateur
Zelda
 
Messages: 4490
Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 19:37

Re: hache bigard

UNREAD_POSTde colibri32 » Ven 7 Jan 2011 21:25

Noooonnnn, ([danger])

C'est pas prudent ([triste])

Lolo,
colibri32
 
Messages: 197
Inscription: Mer 11 AoĂ» 2010 09:07


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités