Page 1 sur 1

hache bigard

UNREAD_POSTPosté: Ven 7 Jan 2011 18:12
de maevath
les steak haché en 100% remboursé peut on d'après vous les faire en tartare ([interrogation])
demande Imagemerci par avance ([super])

Re: hache bigard

UNREAD_POSTPosté: Ven 7 Jan 2011 18:34
de maevath
personne ne sait ([interrogation]) ([interrogation])

Re: hache bigard

UNREAD_POSTPosté: Ven 7 Jan 2011 21:12
de nini56100
je ne sais pas mais par précaution je ne le ferais pas, le steak est coupé par des machines puis mis sous emballage, on connait pas passer les manip pour si risqué; pour le tartare vos mieux aller chez le boucher
bonne soiree

Re: hache bigard

UNREAD_POSTPosté: Ven 7 Jan 2011 21:20
de Zelda
la viande n'est pas hachée de la meme facon pour un tartare que pour un steack haché !

il vaut mieux la faire cuire !

Re: hache bigard

UNREAD_POSTPosté: Ven 7 Jan 2011 21:25
de colibri32
Noooonnnn, ([danger])

C'est pas prudent ([triste])

Lolo,