Gelée de coing non prise! help

Bonjour,
J'ai bien trouvé un sujet sur la gelée de coing mais la mienne n'a pas prise donc je crée un nouveau sujet, je sais pas si j'ai bien fais?
J'ai pourtant bien cuit les fruits coupés avec la peau et les pépins recouvert d'eau un certain temps d'ailleurs.
J'ai ensuite passé le jus. Cuit à nouveau pendant au moins 1 heure.
J'ai mis en pot.
Lorsque j'ai vu qu'elle n'était pas prise j'ai cuit une deuxième fois mon jus et elle est à peine plus épaissie
Puis-je encore la rattraper?
J'ai utilisé du sucre normal, dois-je rajouter un peu du gelisuc pour la recuire? Je n'en utilise jamais d'habitude!
Merci de votre aide.
J'ai fait il y a quelques semaines pourtant une variante de coing cananga (du cognassier du japon) avec moitié pomme qui a très bien prise.
![Timide ([timide])](./images/smilies/timide.gif)
J'ai bien trouvé un sujet sur la gelée de coing mais la mienne n'a pas prise donc je crée un nouveau sujet, je sais pas si j'ai bien fais?
![Oups ([oups])](./images/smilies/oups.gif)
J'ai pourtant bien cuit les fruits coupés avec la peau et les pépins recouvert d'eau un certain temps d'ailleurs.
J'ai ensuite passé le jus. Cuit à nouveau pendant au moins 1 heure.
J'ai mis en pot.
Lorsque j'ai vu qu'elle n'était pas prise j'ai cuit une deuxième fois mon jus et elle est à peine plus épaissie
![Snif ! ([cry])](./images/smilies/cry.gif)
Puis-je encore la rattraper?
J'ai utilisé du sucre normal, dois-je rajouter un peu du gelisuc pour la recuire? Je n'en utilise jamais d'habitude!
Merci de votre aide.
J'ai fait il y a quelques semaines pourtant une variante de coing cananga (du cognassier du japon) avec moitié pomme qui a très bien prise.
![Timide ([timide])](./images/smilies/timide.gif)
![Timide ([timide])](./images/smilies/timide.gif)
![Timide ([timide])](./images/smilies/timide.gif)