Voilà la recette du PAIN D'EPICES

Bonjour ,
Voici donc la recette du pain d'épices LEGER , tres tres bon !
Préparation 10 mn
Cuisson : 45 mn
250gr farine compléte
1 paquet de levure chimique
100 gr de cassonade
1 c à café de cannelle
1 c à café de gingembre moulu
125 gr de miel toutes fleurs
20 cl de lait écrémé
Prechauffer le four à 170 °( th.4)
Mélanger la farine, la levure , le sucre, et les épices .
Diluer le miel dans le lait tiédi et le mélange à la préparation précédente.
Verser dans un moule à cake en silicone et enfourner 45 mn .
Laisser refroidir avant de le découper.
Perso, je le trouve encore meilleur le lendemain ou surlendemain![Super ([super])](./images/smilies/super.gif)
Bonne journée
Tralala
Voici donc la recette du pain d'épices LEGER , tres tres bon !
Préparation 10 mn
Cuisson : 45 mn
250gr farine compléte
1 paquet de levure chimique
100 gr de cassonade
1 c à café de cannelle
1 c à café de gingembre moulu
125 gr de miel toutes fleurs
20 cl de lait écrémé
Prechauffer le four à 170 °( th.4)
Mélanger la farine, la levure , le sucre, et les épices .
Diluer le miel dans le lait tiédi et le mélange à la préparation précédente.
Verser dans un moule à cake en silicone et enfourner 45 mn .
Laisser refroidir avant de le découper.
Perso, je le trouve encore meilleur le lendemain ou surlendemain
![Super ([super])](./images/smilies/super.gif)
Bonne journée
Tralala
![Fleur ([fleurs])](./images/smilies/fleurs.gif)