Bonjour,
Avez-vous quelques conseils pour préparer les cardes et les cuisiner.
D'avance, je vous remercie.
Bonne journée
44000
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
Zelda a écrit:alors dans ce cas, les feuilles vertes tu les utilises comme des épinards,
c'est à dire que tu les fais fondre dans un peu de beurre et tu peux rajouter du lard fumé et de la creme fraiche
les tiges, il faut enlever une fine peau ou tout au moins les fils qui courent le long des tiges
ensuite tu coupes en troncons, tu mets un peu de citrons dessus pour que les troncons ne virent pas au noir
tu mets dans de l'eau salée dans ta cocotte minute, tu fais chochotter pendrant 10 mn
puis tu peux utiliser tes troncons égouttés soit en gratin, soit simplement en béchamel, comme les endives
ou Ă la poelle avec des lardons
une recette à moi, je fais une vinaigrette à l'huile et citron et je verse sur les troncons, je rajoute de la ciboulette ou des minis dés d'échalote et je mélange
je mange cela en salade avec des oeufs durs
Retourner vers La Bonne Tambouille
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités