Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă pain, etc...
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
de orange » Mer 8 DĂ©c 2010 18:26
Bonsoir, Avec quelle sauce je pourrais servir de la terrine de la mer Labeyrie, j'en n'ai jamais mangé, je ne sais pas du tout comment l'utiliser. Merci pour vos conseils
-
orange
-
- Messages: 226
- Inscription: Jeu 18 Fév 2010 17:56
-
de Zelda » Mer 8 DĂ©c 2010 22:50
puisque c'est froid, je te conseille une mayonaise au citron ou une sauce cocktail un peu plus relevée
Amitié de Zelda
-

Zelda
-
- Messages: 4490
- Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 19:37
-
de orange » Jeu 9 DĂ©c 2010 11:05
merci Zelda pour tes conseils j'avais pensé la mayonnaise mais je ne savais pas si cela pouvait convenir, d'autant plus que de la mayonnaise citron j'en ai en ce moment de la maille, elle est très bonne. Encore merci et bonne fête de fin d'année
-
orange
-
- Messages: 226
- Inscription: Jeu 18 Fév 2010 17:56
-
Retourner vers La Bonne Tambouille
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités