Page 1 sur 1

Cuisiner des blancs de dinde

UNREAD_POSTPosté: Jeu 18 Nov 2010 15:38
de ryousefi
Bonjour,

Je les ai fait ce midi avec une crême fraîche au champignons et du riz.

Vous auriez une autre idée pour ce soir ?

Merci

Re: Cuisiner des blancs de dinde

UNREAD_POSTPosté: Jeu 18 Nov 2010 15:47
de mikiti
Tu rajoutes du curry dans ta crème fraîche ([fleurs]) où tu les fais mariner dans du citron avec un oignon découpé en rondelles et ce soir tu fais revenir tes oignons,tu reserves,tu fais revenir tes blancs puis tu ajoutes tes oignons confits et la marinade,tu laisses mijoter le temps que tes blancs soient cuits.
Si tu choisis la deuxième recette:a tes fourneaux ([fleurs])

Re: Cuisiner des blancs de dinde

UNREAD_POSTPosté: Jeu 18 Nov 2010 15:51
de lili85
Moi je fais avec du poulet mais avec de la dinde ça doit être possible aussi il n'y a pas de raison.
C'est du poulet au soja
Je coupe mes escalopes en morceaux, les fait revenir à la poêle. Puis je rajoute une boite de pousse de soja, de la sauce soja et de la crème fraiche. et on mange avec du riz.
A la maison tout le monde adore (surtout les enfants) et tous ceux à qui j'ai fait goûté aussi.

Re: Cuisiner des blancs de dinde

UNREAD_POSTPosté: Jeu 18 Nov 2010 16:23
de Tralala
Bonjour ,
Les cuire à la poële , bien saisir , ensuite je les coupe en petits morceaux et j'ajoute un pot de sauce aigre -douce , cuire doucement quelques minutes et hop, servir avec riz ou nouilles .. ([super])
Tralala ([fleurs])

Re: Cuisiner des blancs de dinde

UNREAD_POSTPosté: Jeu 18 Nov 2010 17:35
de Fruit-des-bois
Souvent je les coupe en morceaux,je les fais mariner dans un peu de citron et d'huile d'olive avec du thym ou des herbes de Provence et du piment doux ou fort(selon tes gouts). Après je les saisis à la poêle.

Re: Cuisiner des blancs de dinde

UNREAD_POSTPosté: Jeu 18 Nov 2010 18:07
de ryousefi
Pleins d'idées, merci de vos réponses

Re: Cuisiner des blancs de dinde

UNREAD_POSTPosté: Ven 19 Nov 2010 20:38
de azalee
Bonsoir,

Je réponds un peu tard.

Je vous donnes une de mes recettes pour une prochaine fois peut-être! Valable pour des filets de dinde ou de poulet.
Il faut battre un ou deux oeufs suivant leur grosseur et le nombre de filets à paner, j'y ajoute quelques fois du parmesan râpé; puis je les roulent dans la chapelure.
Le parmesan fondu apporte un bon goût une fois les filets dorés à la poêle. ([tongue])
([timide]) ([timide]) ([timide])

Re: Cuisiner des blancs de dinde

UNREAD_POSTPosté: Ven 19 Nov 2010 21:13
de mikiti
Alors finalement tu les a fais comment ces blancs de dinde ([interrogation]) ([fleurs])