Page 1 sur 1

Recette avec Wasa?

UNREAD_POSTPosté: Sam 6 Nov 2010 11:18
de milky
Salut tout le monde!

Je voudrais savoir avec quoi vous mangez vos Wasa, ceux de l'offre satisfait ou remboursé.

Si vous avez des recettes de Wasa pour apéritif je suis preneuse j'ai un énorme apéritif dinatoire de prévu dans 3 semaines et j'aurai aimé les utiliser.

Bonne journée et merci d'avance ([fleurs])

Anaïs ([fleurs])

Re: Recette avec Wasa?

UNREAD_POSTPosté: Sam 6 Nov 2010 14:00
de DUDU
tu peux tout mettre dessus:tarama,tzazici,charcuterie,fromages(boursin+radis par ex),confiture(je fais ça au pdj)............

Re: Recette avec Wasa?

UNREAD_POSTPosté: Sam 6 Nov 2010 15:40
de nanoukfree

Re: Recette avec Wasa?

UNREAD_POSTPosté: Sam 6 Nov 2010 18:19
de mikiti
DUDU c'est quoi le pdj ([interrogation]) ([fleurs])

Re: Recette avec Wasa?

UNREAD_POSTPosté: Sam 6 Nov 2010 18:44
de guerinot
je ne voudrais pas m'avancer pour Dudu, mais je suppose que c'est le petit déjeuner ([content]) ([content]) ([content])

Re: Recette avec Wasa?

UNREAD_POSTPosté: Dim 7 Nov 2010 05:54
de Zelda
oui en fait tu peux les utiliser comme du pain de mie toasté
après à toi d'imaginer par rapport à ce qui reste dans tes placards et congélo

tu peux faire aussi des rillettes de poisson, laetitia a déjà mis la recette sur ce site et j'ai gouté, alors je peux dire que c'est un délice

tu peux faire aussi des mille feuilles salés en cumulant plusieurs couches

avec des bases de cremes de poisson, de charcuterie, de foie gras, poulet, toutes les sortes de fromage (tu peux y rajouter un peu de creme fraiche pour les rendre plusss tartinables), des fines tranches de légumes pour rajouter du croquant (concombre, tomate, rapés de carotte, bétterave etc ...)

Re: Recette avec Wasa?

UNREAD_POSTPosté: Dim 7 Nov 2010 12:34
de milky
Merci pour toutes ces bonnes idées, ça changera du pain à toast si j'utilise un peu de Wasa!
et merci à nanoukfree pour le lien sur le site il y a quelques recettes qui me plaisent bien, j'en prends note

([fleurs]) ([fleurs])

Re: Recette avec Wasa?

UNREAD_POSTPosté: Mar 9 Nov 2010 00:52
de orane 69
([fleurs]) Au petit déjeuner,
([love]) wasa quinoa ou sésame ,tartiné
..... ([coche]) de miel
..... ([coche]) de confiture rhubarbe/réglisse (recette de casse noisette).. ([love])
..... ([coche]) de confiture pomme/noix (recette de marmotte).. ([love])
([love]) Un vrai régal...!!!!!....Tous les gouts sont dans la nature...!!!!
................. ([fleurs]) Orane 69

Re: Recette avec Wasa?

UNREAD_POSTPosté: Dim 12 Déc 2010 16:35
de laetitia
Bonjour a tous,
Cherchant des recettes pour Noël, je me demande si ca serait une bonne idée d'associer les wasa solruta avec du saumon fumé pour une entrée? Je ne les ai pas encore gouté mais je me doute que ce produit est assez friable et donc ne peut pas se manger avec des couverts mais plutôt comme un sandwich en croquant directement dedans, non? Mis à part le saumon fumé, une petite sauce crême fraiche/ciboulette et quelques asperges pour décorer avec du citron ? qu'en pensez vous? Plutôt quinoa ou sésame avec du saumon fumé?
Merci d'avance de vos réponses.

Re: Recette avec Wasa?

UNREAD_POSTPosté: Dim 12 Déc 2010 23:33
de Zelda
Un conseil goute les avant de prévoir un plat avec

oui c'est plutot dur et ca ne peut pas se manger avec une fourchette et un couteau

franchement j'ai trouvé ce produit infame !!! les deux variétés

Re: Recette avec Wasa?

UNREAD_POSTPosté: Jeu 16 Déc 2010 09:05
de co59
[quote="Zelda"] oui en fait tu peux les utiliser comme du pain de mie toasté
après à toi d'imaginer par rapport à ce qui reste dans tes placards et congélo

tu peux faire aussi des rillettes de poisson, laetitia a déjà mis la recette sur ce site et j'ai gouté, alors je peux dire que c'est un délice

tu peux faire aussi des mille feuilles salés en cumulant plusieurs couches

avec des bases de cremes de poisson, de charcuterie, de foie gras, poulet, toutes les sortes de fromage (tu peux y rajouter un peu de creme fraiche pour les rendre plusss tartinables), des fines tranches de légumes pour rajouter du croquant (concombre, tomate, rapés de carotte, bétterave etc ...)[/quote]

j'ai une recette,tu etales sur la wasa,une cuillére à café,creme fraiche+moutarde,tu etales de la truite fumée,et de la pomme granny,taillé trés finement avec une mandoline,tu rajoutes de l'aneth
,et tu degustes!

([super]) [quote="milky"]Salut tout le monde!

Je voudrais savoir avec quoi vous mangez vos Wasa, ceux de l'offre satisfait ou remboursé.

Si vous avez des recettes de Wasa pour apéritif je suis preneuse j'ai un énorme apéritif dinatoire de prévu dans 3 semaines et j'aurai aimé les utiliser.

Bonne journée et merci d'avance ([fleurs])[/quote]

Anaïs ([fleurs])