pĂȘches du jardin

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pĂȘches du jardin

UNREAD_POSTde FRILOUZE » Sam 2 Oct 2010 10:17

On m'a donnĂ© plein de petites pĂȘches du jardin. Une idĂ©e de ce que je pourrais en faire Ă  part de la confiture ([interrogation])
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Re: pĂȘches du jardin

UNREAD_POSTde marmotte52 » Sam 2 Oct 2010 10:22

>>> De la compote pour consommer dans la semaine ou de la salade de fruits avec des pommes et des bananes pour consommer
de suite ! hummmmmmmmmmmmmmmm

Cordialement/Marmotte52
Les petits ruisseaux forment les grandes riviĂšres ...
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Re: pĂȘches du jardin

UNREAD_POSTde reinette » Sam 2 Oct 2010 10:40

moi j ai fait des conserves
ebouillantez quelques minutes les pĂȘches pour oter facilement la peau puis les ranger dans des bocaux et ajouter un sirop de sucre chaud ( 600g de sucre pour 1l d eau que j ai laisser bouillir quelques minutes ) puis fermer et steriler 45 minutes
super pour l hiver.
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Re: pĂȘches du jardin

UNREAD_POSTde mikiti » Sam 2 Oct 2010 11:05

OĂč du vin de pĂȘches mais je n'ai pas la recette,c'est ma belle-mĂšre et elle la garde,c'est un vrai secret de famille ([sante]) ([fleurs])
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Re: pĂȘches du jardin

UNREAD_POSTde momo35 » Sam 2 Oct 2010 11:40

tu peux congeler sans la peau et servir avec un rĂŽti de porc,pour le vin de pĂȘche,je le fais avec les feuilles pas avant la toussaint,il faut qu'une premiĂšre gelĂ©e passe sur les feuilles:32 feuilles+26 morceaux de sucre+75 cl de vin rouge+le reste en calva,du 1968 pour ma part et tu laisses macĂ©rer pendant des mois voire un an
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Re: pĂȘches du jardin

UNREAD_POSTde DUDU » Sam 2 Oct 2010 12:31

je vioens de faire 8 pots de confiot et le reste Ă©pluchĂ© et mis par paquet de 500g au congĂ©l (pour des gĂąteaux ou mĂȘme en salade de fruits cet hiver!) ([super])
Dieu a fait les hommes à l'équerre et les femmes au compas.......
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Re: pĂȘches du jardin

UNREAD_POSTde FRILOUZE » Sam 2 Oct 2010 13:04

Merci. Il ne me reste plus qu'à me mettre au boulot pour les éplucher ([clindoeil])
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vin de peche

UNREAD_POSTde Zelda » Jeu 14 Oct 2010 03:11

mikiti, voici la recette du vin de peche et sourire Ă  ta belle mere !!!!

Préparation : 2 semaines

Ingrédients (pour 1 litre) :

- 1 bouteile de vin rosé
- 1 verre d'eau de vie
- 15 Ă  20 feuilles de pĂȘcher... Les feuilles doivent ĂȘtre cueillies de prĂ©fĂ©rence entre le 15 aoĂ»t et le 15 septembre.
- 5 pierres de sucre


Préparation :

Mettre le tout à macérer pendant deux semaines avant de filtrer. Bouché, cet apéritif se conserve bien.
mais à déguster à la santé de zelda
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