Page 1 sur 1

lapin a la moutarde

UNREAD_POSTPosté: Lun 6 Sep 2010 16:00
de maevath
Imagequi peut dire comment faire une recette de lapin sauce moutarde en autocuiseur
ou bien idem mais au four se serais cool de me donner vos idées merci ([super])

Re: lapin a la moutarde

UNREAD_POSTPosté: Lun 6 Sep 2010 16:06
de mikiti
Je prend un lapin entier coupé en deux,je le pique à l'ail,je l'enduis de moutarde généreusement et le met au four avec un fond de vin blanc ([fleurs])
Tout au long de la cuisson je l'arrose frequement pour qu'il ne soit pas sec,à la fin de la cuisson je déglasse le fond du plat avec de la crême fraîche et c'est un régal ([fleurs]) ([YouHouuu])

Re: lapin a la moutarde

UNREAD_POSTPosté: Lun 6 Sep 2010 16:11
de maevath
tu met crème épaisse ou liquide encore merci ([fleurs]) ([fleurs])

Re: lapin a la moutarde

UNREAD_POSTPosté: Mar 7 Sep 2010 21:31
de Zelda
de la creme épaisse

utiliser de préférence de la moutarde à l'ancienne avec des grains

je mets en plus des oignons dans le fond et beaucoup de thym

Re: lapin a la moutarde

UNREAD_POSTPosté: Mar 7 Sep 2010 21:48
de maevath
([super]) ([super]) merci de vos réponses mais ca y est ont l'a digèré ([rigoler]) je l'ai fait comme mikiti c'est succulent merci a toi aussi zelda ([super]) ([super])

Re: lapin a la moutarde

UNREAD_POSTPosté: Mer 8 Sep 2010 02:01
de Janola33
Plus rapide et moins desséchant : la cuisson au microonde

Le lapin en 10 à 15 minutes suivant puissance du four.


Marche aussi pour le maquereau frais en 3 minutes suivant la même recette (et on peut le consommer froid ([clindoeil]) )