Congélation mousse de brebis Lou Pérac

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine à pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

Congélation mousse de brebis Lou Pérac

UNREAD_POSTde irondel517 » Ven 3 Sep 2010 09:39

([interrogation]) ([interrogation]) Bonjour,

Pouvez-vous me dire si l'on peut congeler ce fromage très bon marché en ce moment à Leclerc avec les BR ?

Merci d'avance et bonne journée.
irondel517
 
Messages: 674
Inscription: Ven 11 Sep 2009 22:01

Publicité

Publicité
 

Re: Congélation mousse de brebis Lou Pérac

UNREAD_POSTde mikiti » Ven 3 Sep 2010 13:10

Bof bof mois je ne tenterais pas car ce n'est pas une pâte dure comme le camembert ([fleurs])
mikiti
 
Messages: 6036
Inscription: Sam 19 Sep 2009 08:47
Localisation: 30

Re: Congélation mousse de brebis Lou Pérac

UNREAD_POSTde Janola33 » Ven 3 Sep 2010 14:38

Perso, je congèle pas.

Je garde au frigo jusqu'à ce que j'en ai besoin.
Ca ne bouge pas tant que c'est pas ouvert et bien au delà de la DLC.

Et comme il y a un fort taux d'humidité, ça doit pas mal cristalliser au gel et se transformer en eau à la décongélation
Militant actif de l'UMP : Union pour un Meilleur Pinard
Janola33
 
Messages: 5547
Inscription: Sam 22 Aoû 2009 11:04
Localisation: Bordeaux banlieue Ouest


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités