petit pois frais
je viens de cueillir des petits pois frais !!!! Qu'est ce que je peux en faire??? Comment les cuire?? Est ce possible de les congeler et comment ???
merci d'avance pour vos réponses
merci d'avance pour vos réponses
Le forum dédié aux offres de remboursement et produits remboursés
http://forum.madstef.com/
![Boude ([boude])](./images/smilies/boude.gif)
Perpétuel, je pense ! ![Fleur ([fleurs])](./images/smilies/fleurs.gif)
![Fleur ([fleurs])](./images/smilies/fleurs.gif)
![Blllllerp ([tongue])](./images/smilies/tongue.gif)
![Fleur ([fleurs])](./images/smilies/fleurs.gif)
Bonjour,
Concernant les différentes variétés de céleri, je dirais pour commencer que momo35 en l'appelant "éternel" était dans le vrai, ce mot étant
un synonyme de perpétuel ! et ceux qui en ont ou en ont eu dans leur jardin (comme moi) ont tout de suite compris,
qu'elle parlait de céleri perpétuel !
Donc, il faut l'utiliser avec parcimonie son goût et son odeur sont très puissants, son feuillage est vert très foncé ce qui le différencie du céleri en branche, de même pour ses branches qui sont plutôt vert clair que blanches, d'ailleurs si j'en parle, c'est que mon
Père en avait un gros pied dans son jardin et on utilisait pour
parfumer le pot au feu l'hiver, une branche avec sa verdure en + du céleri rave suffisait !
il ne faut surtout pas confondre avec le céleri en branche (qui sont blanches) dont les feuilles vont du vert clair au jaune et qui est délicieux à la croc sel ou en petits morceaux avec une sauce moutarde !
Bon dimanche et un petit coucou à momo35 !
![Fleur ([fleurs])](./images/smilies/fleurs.gif)